Kesibukan Baruku


Gaya amat ya IRT sibuk.. hehehe ya begitulah. Allah itu memang udah ngatur setiap waktu yang harus saya lewati. Walaupun suami saya enggak pernah nyuruh saya kerja atau cari uang sebagai Istri yang terbiasa memiliki penghasilan sendiri tentu merasa ada yang kurang ketika tidak mendapatkan penghasilan sedikitpun dari apa yang saya lakukan. Apalagi saya merasa bertanggung jawab terhadap diri sendiri karena saya ingin ilmu yang saya dapatkan masih ada yang bisa terus saya manfaatkan dalam hidup saya.

Ya, setidaknya itulah yang saya lakukan saat ini. Mencoba mengambil setiap kesempatan yang datang sebagai ikhtiar saya untuk menjemput rezeki. Sepi di bisnis On Line saya selala setia dengan pekerjaan menulis saya. Sepi di nulis tambah rajin negblognya 😀 Tapi enggak mesti  ya… kalau tetiba saya ingin posting ya, posting. Seperti sekarang ini. Padahal masih ada 7 artikel yang harus saya kerjakan. Hehe

Lah terus kesibukan barunya apa? Akhir-akhir ini saya disibukan dengan mainan baru saya. Bermula dari keinginan saya untuk memiliki guru yang bener untuk membantu saya belajar internet marketing akhirnya saya berjodoh dengan kesibukan baru ini. Setelah tawaran sebelumnya yang membutuhkan saya mengeluarkan uang yang cukup besar. ya.. sejuta bukan uang yang kecil untuk saya. Walaupun pada kenyataannya saya juga terpaksa merelakan uang sejuta saya karena harus mengundurkan diri ambil KPR karena suami meminta saya dan anak-anak untuk pindah ke kota lain.

bisnis jafra

Akhirnya dengan Pendaftaram membership Jafra Rp299.000,-  saya memulai kiprah saya sebagai aktifis MLM. Impian saya sejak lama yang akhirnya saya mulai juga. Awalnya memang bukan karena kosmetiknya tapi karena Internet marketingnya. Walaupun akhirnya saya juga mencoba menggunakan produknya yang memang oke banget itu. Soalnya yang udah sukses di bisnis ini juga kulitnya tuh kinclong-kinclong gitu. Wajah mereka cerah dengan kulit yang sehat dan cantik tentunya.

Ya gimana enggak gitu, penghasilan mereka aja udah puluhan juta dari bisnis ini. Tinggal pake produknya dan rasain nikmatnya jerih payah mereka membangun bisnis MLM mereka dari modal yang sama 299.000. Nah, akhirnya saya ikutan deh bisnis ini. Sekarang saya masih merintis, mencoba belajar banyak hal untuk bisa maksimal mendapatkan yang saya inginkan dari bisnis ini. Sepertinya Allah memang selalu tahu apa yang ada di hati saya. Buktinya, setiap yang saya inginkan dalam hati saya selalu diberi jalan untuk mewijudkannya.

Akhirnya sayapun memantapkan hati untuk serius menjalankannya. Tantangannya cukup berat.  Tapi saya yakin, insya Allah bisa. Doakan saya ya teman… Biar bisa segera SC3 dan bisa mencapai Poin grup yang disyaratkan untuk mendapatkan cash money sejuta. Hehehe..

Penasaran dengan bisnis saya? Sekarang saya menjadi konsultan independen Jafra di Pekalongan. Tertarik ikut bisnis ini biar kita bisa kaya bareng-bareng? Belajar internet marketing bareng-bareng senilai 1,5Juta yang GRATIS bereng saya. Boleh daftar member ke saya juga ya. Soalnya hanya lewat jaringan saya yang bisa dapet FREE Internet marketing class nya di grup FB rahasia.

Tertarik banget atau tertarik aja? Boleh kontak saya di SMS/Wa: 085220206238
BBM:5EBF1E57 untuk Join member, Konsultasi atau Order produk Jafra yang cetar membahana itu. Sekian curhat saya kali ini gaes. Saatnya kerjain PR saya lagi.

Iklan